更多 +时讯动态

19 Feb.

清华特奖?优秀毕业生?TA们都是苏世民学者!

12月6日,清华大学苏世民书院公布了全球150位即将加入书院大家庭的第九届学者名单。这些学者来自全球43个国家和地区的114所大学,其中不乏清华大学自己培养的优秀学生。

• 09 Feb.

清华大学苏世民书院恭祝大家新春快乐,龙行龘龘!

清华大学苏世民书院全球领导力项目与清华大学经济管理学院TIEMBA项目都注重国际化,创立初衷都是为了培养具备全球领导力和影响力的人才。

• 05 Feb.

恰好时光,苏世民学者与多院同行开展系列交流活动

走出书院,更好地融入更广阔的舞台,一直都是苏世民学者内心的真切愿望。

• 25 Jan.

清华大学苏世民书院师生参加世界经济论坛2024年年会系列活动

世界经济论坛2024年年会于1月15日至19日在瑞士达沃斯召开,清华大学苏世民书院院长薛澜教授、常务副院长潘庆中教授以及多位校友参加了此次年会,与来自各行各业的参会代表展开对话,讨论全球关切议题。

• 18 Jan.

清华大学苏世民书院最新宣传片《At Schwarzman College》正式发布!

• 15 Jan.

百事公司大中华区CEO谢长安到访清华大学苏世民书院

1月10日,百事公司大中华区首席执行官谢长安女士一行到访清华大学苏世民书院,为学生带来生动的企业实践分享。

• 15 Jan.

美国前财政部长劳伦斯·萨默斯博士做客清华大学苏世民书院

1月9日,美国第71任财政部长、哈佛大学前校长劳伦斯·萨默斯博士(Lawrence Summers)做客清华大学苏世民书院,与现场师生分享其对世界经济、地缘政治和领导力的见解。

• 04 Jan.

讲座预告 | 北大的小伙伴们来书院听讲座啦!与劳伦斯·萨默斯博士共话2024年的发展方向

Dr. Lawrence Summers, 71st Secretary of the United States Treasury and former President of Harvard University, will join three current Schwarzman Scholars for a discussion of the obstacles and opportunities headed our way in 2024.

• 31 Dec.

清华大学苏世民书院祝大家新年快乐!

岁月如梭,时光荏苒,新年悄然而至,我们谨代表清华大学苏世民书院,向大家致以最诚挚的新年祝福。

• 更多 +最新视频

更多 +资料下载