更多 +时讯动态

News
22 OCT

安达保险集团董事长兼首席执行官埃文•格林伯格做客清华大学苏世民书院

10月15日晚,安达保险集团董事长兼首席执行官埃文•格林伯格(Evan Greenberg)做客清华大学苏世民书院,为现场师生带来一场关于企业运营与人生规划的对话。

  • 17 OCT

    完美世界创始人池宇峰做客清华大学苏世民书院

    10月14日,完美世界控股集团有限公司董事长池宇峰先生做客清华大学苏世民书院,通过讲述个人创业经历与公司治理经验,与清华师生分享关于领导力的见解。

  • 16 OCT

    清华大学苏世民书院新设课程《数据、计算与人类未来》圆满结课

    10月10日下午,微软亚洲研究院院长洪小文在清华大学苏世民书院达理礼堂为学生讲授本学期《数据、计算与人类未来》课程的最后一节课。苏世民书院院长薛澜、常务副院长潘庆中对微软亚洲研究院为书院发展做出的支持表示感谢。

  • 24 SEP

    SOHO中国首席执行官张欣做客清华大学苏世民书院

    9月19日,SOHO中国首席执行官张欣做客清华大学苏世民书院全球领导力实践课堂,通过讲述自己的创业经历,与同学们分享如何在创新与变化中寻找商业与慈善的新道路。

  • 02 SEP

    清华大学苏世民书院举行2019级新生开学典礼

    清华大学苏世民书院于8月29日下午举办2019级新生开学典礼。美国黑石集团主席、苏世民学者项目创始捐赠人苏世民(Stephen A. Schwarzman),清华大学副校长、教务长杨斌,苏世民书院院长薛澜,黑石基金会执行总监Amy Stursberg,清华大学研究生院副院长王凯波,苏世民书院副院长钱小军、孔美琳(Melanie Koenderman)等出席典礼。书院常务副院长潘庆中主持典礼并致欢迎词。

  • 07 JUL

    清华大学苏世民书院隆重举行2019年毕业典礼

    清华大学苏世民书院于7月6日下午举办2019年毕业典礼。清华大学副校长、教务长杨斌教授,美国黑石集团主席苏世民(Stephen A. Schwarzman),清华大学苏世民书院院长薛澜教授,黑石基金会执行总监Amy Stursberg,清华大学苏世民书院副院长钱小军教授,孔美琳(Melanie Koenderman)等出席典礼

  • 28 JUN

    拉脱维亚前总统瓦伊拉·维凯-弗赖贝加访问清华并受聘苏世民书院杰出访问教授

    6月26日,拉脱维亚前总统、尼扎米·甘伽维国际中心联合主席瓦伊拉·维凯-弗赖贝加(Vaira Vīķe-Freiberga)访问清华大学,并受聘为清华大学苏世民书院杰出访问教授。

  • 28 JUN

    美国青年政治领袖理事会一行访问苏世民书院

    6月18日下午,美国青年政治领袖理事会(美青理会)代表团一行到访清华大学苏世民书院,与苏世民学者进行交流。清华大学苏世民书院常务副院长潘庆中会见代表团

  • 31 MAY

    毕业将至 | 苏世民书院的故事和最好的我们

    毕业季将至,研读间邀约了四位苏世民学者,以接力的形式讲述了他们在书院的学习时光,今天让我们一起走进苏世民书院这四位二十几岁最好的年纪里他们的故事。

  • 31 MAY

    苏世民学者陆舒扬:踏实的理想主义者

    人物名片:陆舒扬,浙江大学2012级农学本科,2016级公共管理硕士,清华大学2018级苏世民学者。曾任中华全国学生联合会执行主席,浙江省青年联合会副主席,浙江省学生联合会主席,浙江大学学生会主席。

  • 更多 +最新视频

    Videos

    更多 +资料下载

    Downloads
    联系我们
    邮箱:info@sc.tsinghua.edu.cn
    北京市海淀区清华大学苏世民书院, 100084

    版权所有©清华大学苏世民书院