更多 +时讯动态

News
02 NOV

龙永图做客清华大学苏世民书院谈疫情后国际贸易

10月28日,原博鳌亚洲论坛秘书长、中国复关及入世谈判首席谈判代表龙永图做客清华大学苏世民书院,与学者分享、探讨疫情后国际贸易的发展。

  • 12 OCT

    清华大学苏世民书院举行2020-2021学年业界导师线上启动会

    清华大学苏世民书院于9月21日和23日分别举办两场2020-2021学年业界导师线上启动会,共有超过80名导师和120名学生参加此次活动。

  • 12 SEP

    2020年清华大学苏世民书院开学典礼举行

    清华新闻网9月11日电(记者刘书田 摄影李派)9月10日,清华大学苏世民书院2020级新生开学典礼举行。

  • 12 SEP

    孙春兰向清华大学苏世民书院开学典礼视频致辞

    清华大学苏世民书院2020年开学典礼10日晚举行,国务院副总理孙春兰发表视频致辞。

  • 04 SEP

    心中有天地 不为外物欺——我眼中疫情下的苏世民书院

    本文作者贾西子,是清华大学苏世民书院2017级学者。此文为她在清华大学苏世民书院&碧桂园集团全球发展与人才培养论坛上的演讲发言。

  • 02 SEP

    深植中国,连接世界丨清华大学苏世民书院&碧桂园集团全球发展与人才培养论坛圆满落幕

    8月29-30日,清华大学苏世民书院薛澜院长携书院51名校友走访碧桂园总部,参加清华大学苏世民书院&碧桂园集团全球发展与人才培养论坛,与碧桂园集团共同探讨企业发展与人才培养

  • 04 AUG

    苏世民书院组织学习全国研究生教育会议精神

    8月1日下午,清华大学苏世民书院组织召开在线会议,学习全国研究生教育会议精神。院领导、行政部门代表等参加线上会议。会议由院长薛澜主持。

  • 26 JUL

    苏世民书院积极参与清华大学2020年全球暑期学校

    7月20日,清华大学2020年全球暑期学校(GSS 2020)正式拉开帷幕,来自全球79个国家和地区的1000余名优秀青年学子在“云端”欢聚一堂,见证全球暑期学校开幕。

  • 21 JUN

    清华大学苏世民书院举行2020届在线毕业典礼

    6月20日,清华大学苏世民书院举行2020届毕业典礼,这也是书院首次在线进行的典礼。

  • 19 JUN

    “隔空对话:后疫情时代的成功之道”在线访谈举行

    清华大学苏世民书院、继续教育学院、五道口金融学院、研究生会联合主办推出“隔空对话:后疫情时代的成功之道”访谈活动。清华大学国家金融研究院院长、国际货币基金组织原副总裁朱民对黑石集团董事长、首席执行官兼联合创始人苏世民进行访谈,清华大学苏世民书院常务副院长潘庆中教授主持本场活动

    联系我们
    邮箱:info@sc.tsinghua.edu.cn
    北京市海淀区清华大学苏世民书院, 100084

    版权所有©清华大学苏世民书院