更多 +时讯动态

News
21 APR

清华大学78级校友、清控银杏创始人吕大龙做客苏世民书院

4月13日,清华大学1978级校友、清控银杏创始合伙人、联席董事长吕大龙学长做客清华大学苏世民书院,在“全球领导力实践”课堂进行题为“我所经历的改革开放40年——从山东人、清华人、工程师、商人到投资人的成长和转变”的分享,并与学者们进行现场交流。

  • 07 APR

    招生动态 | 苏世民书院4月线下交流会 期待你的参与

    书院的招生老师将来到活动现场,与计划申请2022级苏世民学者的青年朋友们进行面对面交流,详细解读2022级招生政策,解答申请中的常见问题,提供一手的申请指导和材料准备建议。

  • 02 APR

    招生申请季 | 2022级苏世民学者申请火热进行中,更多招生系列活动期待你的参与!

    为了让计划申请第七届(2022级)苏世民学者的青年朋友们能够进一步了解书院,书院招生部从2月底开始举办了一系列主题式线上招生宣讲会暨学者聚焦访谈,系统介绍具有书院特色的各类前沿课程、多元化的校园生活和强大的职业发展网络,从不同的视角为申请者们展现书院的发展和近况,分享苏世民学者群体的成长轨迹和故事。

  • 25 FEB

    清华大学苏世民书院2022级苏世民学者线上招生宣讲预告

    2022级苏世民学者中国大陆及港、澳、台地区的在线申请正在火热进行中,书院招生部从本周五开始将陆续举办多场线上宣讲和经验分享活动。

  • 12 FEB

    清华大学苏世民书院恭祝大家新春快乐,牛年祥瑞!

    值此新春佳节即将到来之际,我们谨代表清华大学苏世民书院,向大家致以节日的问候和新年的祝福!

  • 28 DEC

    苏世民书院近期校友亮点汇总

    由清华大学苏世民学者成立的China Tech Blog近日发布2020年中国科技博客年度报告(China Tech Blog Yearbook)。

  • 24 DEC

    苏世民书院近期讲座集锦

    12月8日,美团技术学院院长刘江在清华大学苏世民书院与学者们进行交流,通过美团的技术研发和应用实例,讲述当前的技术趋势及其产业影响。 12月9日,清华大学万科公共卫生与健康学院院长陈冯富珍在线与苏世民学者们进行交流。 12月17日,耶鲁大学管理学院教授、Honest Tea创始人Barry Nalebuff做客清华大学苏世民书院。

  • 07 DEC

    清华大学苏世民书院2021级学者名单正式公布

    12月7日,清华大学苏世民书院2021级学者名单正式公布。尽管新冠肺炎疫情在全世界范围内影响甚广,本届苏世民学者的申请仍然吸引大批高质量的优秀青年,他们想要了解中国的愿望比以往更加强烈。

  • 30 NOV

    清华大学第十七届「良师益友」评选结果揭晓 苏世民书院潘庆中教授当选

    清华大学“良师益友”评选是研究生会于1998年发起的活动,由广大研究生同学投票选出心目中“立德为首,学高为师,教益为优,育人为本”的优秀教师代表。

  • 09 NOV

    Walmart与Wumart的隔空对话:零售业的数字化转型

    10月27日,沃尔玛公司总裁兼首席执行官董明伦(Doug McMillon)与物美集团创始人、多点DMALL董事长张文中在清华大学苏世民书院进行一场隔空对话,就全球零售业的数字化转型与未来发展,和学者们分享、交流。

  • 更多 +最新视频

    Videos

    更多 +资料下载

    Downloads
    联系我们
    邮箱:info@sc.tsinghua.edu.cn
    北京市海淀区清华大学苏世民书院, 100084

    版权所有©清华大学苏世民书院