更多 +时讯动态

News
16 MAY

清华大学111周年校庆 | 苏世民书院举办系列庆祝活动

4月24日清华大学迎来了111岁生日,苏世民书院举办了校庆开放日以及校友聚首清华艺博等活动为校庆生.

  • 19 APR

    当未来城市遇到苏世民学者会迸发出什么火花?

    4月14日,清华大学苏世民书院联合璞跃中国邀请海淀团区委统战部部长、海淀青联秘书长莫穷,东升镇副镇长李乾坤,清华大学苏世民书院常务副院长、教授潘庆中,璞跃中国(Plug and Play China)高级副总裁赵晨以及多位创业菁英、苏世民学者、创投机构投资人和来自特斯联、英伟达等多家行业领军企业的代表,共话未来城市的趋势与发展。

  • 30 MAR

    我在清华等你来 | 招生系列活动之清华专场

    3月26日,2023级苏世民学者招生系列活动之清华专场在苏世民书院举办。苏世民书院常务副院长潘庆中教授致开场辞,书院学术副院长钱小军教授与苏世民学者代表蔡泽洲、李亚东、丘铱可共同参与圆桌讨论。

  • 29 MAR

    苏世民学者参加“多元文化中的女性领导力”主题沙龙

    3月25日,四位第六届苏世民学者受邀参加万事达卡中国“女性领导力社区”举办的“多元文化中的女性领导力”主题沙龙。该活动采用线上线下结合的方式,吸引了超百名听众互动交流。

  • 29 MAR

    学者聚焦丨许訸昊:冰球与青年,持续升温

    许訸昊,清华大学第六届苏世民学者,在2022年北京冬奥会和冬残奥会中负责冰球项目的竞赛组织工作。

  • 19 MAR

    招生动态 | 3月23日招生官对话苏世民学者线上活动预告

    书院招生部于近期举办了多场不同主题的线上分享会,受到了广大青年学生和职场朋友的关注和热议。下周,书院再次邀请到三位在政府/外交部门有着独特学习或职业经历的苏世民学者代表在线分享各自的成长与收获。

  • 10 MAR

    招生动态 | 3月15日、18日招生官对话苏世民学者线上活动预告

    2023级苏世民学者中国大陆及港、澳、台地区的在线申请正在火热进行中,书院招生部正在举办多场线上宣讲和经验分享活动。届时,苏世民书院招生部老师将与多位来自不同领域的苏世民学者代表就大家关心的话题进行讨论与分享,同时详细解读2023级招生政策并进行现场解答。

  • 07 MAR

    青年在行动丨2021级苏世民学者许訸昊参与北京2022年冬奥会赛事组织工作

    北京冬奥会将于2022年2月4日开幕。2021级苏世民学者许訸昊参与了此次冬奥会和冬残奥会冰球项目的赛事组织工作。

  • 30 DEC

    活动预告 | 2023级苏世民学者招生在线宣讲会

    2023级苏世民学者招生在线宣讲会

  • 30 DEC

    清华大学苏世民书院2023级招生简章

    清华大学苏世民书院2023级招生简章

    联系我们
    邮箱:info@sc.tsinghua.edu.cn
    北京市海淀区清华大学苏世民书院, 100084

    版权所有©清华大学苏世民书院