更多 +时讯动态

News
11 OCT

清华大学苏世民书院举行2022-2023学年业界指导线上启动会

9月29日,清华大学苏世民书院举行2022-2023学年业界指导线上启动会,共有50余名业界指导参加。

  • 06 OCT

    TA们来啦!一起解锁第七届苏世民学者大数据

    一起解锁第七届苏世民学者大数据

  • 06 OCT

    清华大学苏世民书院举行2022级新生开学典礼

    9月30日清华大学苏世民书院2022级新生开学典礼在达理礼堂顺利举行

  • 19 SEP

    与联合国环境规划署执行主任英格·安德森共话“人与自然”

    9月7日,联合国副秘书长、联合国环境规划署执行主任英格·安德森(Inger Andersen)女士应邀为苏世民书院“全球领导力实践”课堂作题为 “如何让人类与自然和谐相处”的讲座。

  • 02 SEP

    开课啦!杨斌教授精彩讲授“领导力与中国情境”

    8月31日,清华大学副校长、教务长杨斌教授来到苏世民书院,在“全球领导力实践”课堂进行题为 “领导力与中国情境”的分享,为本届苏世民学者带来了精彩的开学第一课。

  • 08 JUL

    第26次教育工作研讨会 | 苏世民书院系列讨论会之深入研讨展望会举行

    为进一步贯彻清华大学第26次教育工作讨论会的会议精神,研讨苏世民书院未来发展方向,落实各项工作安排,苏世民书院于6月30日举办第二次系列讨论会,院长薛澜、常务副院长潘庆中、副院长钱小军、书院学术指导委员会成员、教师代表以及学术等部门代表参加此次会议讨论。

  • 28 JUN

    今天,从这里启航|清华大学苏世民书院举行2022届毕业典礼

    6月26日清华大学苏世民书院2022届毕业典礼在达理礼堂顺利举行

  • 16 JUN

    校友动态 | 2017级学者贾西子入选“全国向上向善好青年”

    近日,共青团中央公布了2022年“全国向上向善好青年”名单,共有142名优秀青年和23个青年群体获此荣誉。

  • 16 JUN

    第26次教育工作研讨会 | 苏世民书院系列讨论会之启动会在线举行

    为为深入贯彻清华大学第26次教育工作讨论会的会议精神,认真落实各项工作安排,苏世民书院近日在线举办系列讨论会的启动会。

  • 16 JUN

    苏世民书院举行2021-22学年硕士学位论文答辩会

    5月23日至25日,清华大学苏世民书院通过现场与线上相结合的形式,举行为期三天的硕士学位论文答辩会。

    联系我们
    邮箱:info@sc.tsinghua.edu.cn
    北京市海淀区清华大学苏世民书院, 100084

    版权所有©清华大学苏世民书院