更多 +时讯动态

News
12 JUL

毕业生代表Richard Altieri在苏世民书院首届毕业典礼上的发言

苏世民书院第一届毕业生代表李锐(Richard Altieri)在清华大学苏世民书院首届毕业典礼上的英文演讲译文。

  • 05 JUL

    苏世民书院这一年,重新定义了我对中国的了解

    作为清华新百年推进教育国际合作交流的标志性项目和清华全球战略的重要举措之一,清华大学苏世民学者项目即将欢送她的首批毕业生。在此,我们诚邀首批苏世民书院毕业生韩樂(Larry Han)用中英文双语写下他在清华、在苏世民书院一年来的体验与感受,分享他对中国、对清华不断深入的认识和情感。

  • 05 JUL

    央视网:清华大学苏世民书院首届学生毕业

    清华大学苏世民书院举行了2017年毕业典礼,来自全球31个国家的100余名学生是书院创建以来的首届毕业生。他们中有欧洲议会最年轻的议员候选人,有获得过美国白宫勋章的退役士兵,有科技达人和商业天才,他们曾出身哈佛、耶鲁等世界名校。

  • 04 JUL

    新华网:首届清华大学苏世民书院毕业典礼举行

    日前,清华大学苏世民书院2017年毕业典礼暨书院首届毕业生毕业典礼在北京举行。教育部副部长田学军、中国篮协主席姚明作为嘉宾为学生带来毕业演讲。

  • 04 JUL

    清华大学苏世民书院首届毕业典礼举行 邱勇校长鼓励大家做世界的水手

    7月1日下午,清华大学苏世民书院举行首届毕业典礼。教育部副部长田学军、中国篮协主席姚明,清华大学校长邱勇、副校长杨斌、研究生院院长姚强,美国黑石集团主席苏世民(Stephen A. Schwarzman),苏世民书院副院长潘庆中、程文浩、孔美林(Melanie Koenderman),书院美国办公室执行主任薛伟德(Nigel Thrift)、首席责任教授高旭东等出席典礼。

  • 01 JUL

    邱勇校长苏世民书院首届毕业典礼致辞:做世界的水手

    7月1日下午,清华大学苏世民书院举行首届毕业典礼。教育部副部长田学军、中国篮协主席姚明,清华大学校长邱勇、副校长杨斌、研究生院院长姚强,美国黑石集团主席苏世民(Stephen A. Schwarzman),苏世民书院副院长潘庆中、程文浩、孔美林(Melanie Koenderman) 、美国办公室执行主任薛伟德(Nigel Thrift)及首席责任教授高旭东等出席典礼。

  • 15 JUN

    陈旭与苏世民书院首届毕业生座谈

    6月13日上午,清华大学党委书记、校务委员会主任陈旭来到苏世民书院,与即将毕业的首届苏世民书院学生进行座谈。

  • 15 JUN

    故宫博物院常务副院长王亚民访问苏世民书院

    6月8日,故宫博物院常务副院长王亚民、北京故宫文化传播有限公司常务副总经理袁鸿惠、故宫出版社总编辑刘辉等一行访问清华大学苏世民书院并与书院师生座谈。

  • 02 JUN

    苏世民书院学术顾问委员会2017年春季会议召开

    2017年5月22-23日,苏世民书院学术顾问委员会2017年春季会议在苏世民书院举行。

  • 19 MAY

    校庆回顾 | 苏世民书院举办首届校庆开放日活动、苏世民学者参加清华大学第60届“马约翰杯”学生田径运动会

    017年4月29-30日,在清华大学106周年校庆之际,苏世民书院举办首届校庆开放日活动。4月30日,苏世民书院参加清华大学第60届“马约翰杯”学生田径运动会。

  • 更多 +最新视频

    Videos

    更多 +资料下载

    Downloads
    联系我们
    邮箱:info@sc.tsinghua.edu.cn
    北京市海淀区清华大学苏世民书院, 100084

    版权所有©清华大学苏世民书院