更多 +时讯动态

News
18 MAY

学者聚焦 | 潘芳迪:在书院经历的“措手不及”,为我开启下一段美好征程

潘芳迪,2018年进入书院。本科就读于University of Wisconsin Madison, 学习经济和国际关系。

  • 18 MAY

    学者聚焦 | 胡维逊:大同爰跻,祖国以光

    胡维逊,来自广东茂名,现在是清华大学苏世民书院2019级学者

  • 18 MAY

    苏世民书院校友参与清华大学线上活动精彩回顾

    清华校友HiTC演讲大会成功举办,苏世民学者卫乐善发表演讲:超越国家视角(Beyond National Narratives), 在清华大学109周年校庆期间首播。 苏世民书院学者黄尔诺主持清华大学“在线课程设计展示云分享”和“疫情之下最大限度地发挥ICT在教育中的作用云分享”活动。

  • 07 MAY

    学者聚焦 | 戴正:书院是我的梦想孵化器

    戴正,清华大学苏世民书院2019级学者,本科毕业于北京大学数学科学学院,修读哲学双学位。我来自甘肃兰州,热爱设计思维(Design Thinking)、教育和社会创新,同时也是在教育领域的创业者,很高兴和大家分享我与书院的故事。

  • 26 APR

    学者聚焦 | 李蓓茜:苏世民书院是人生的伸展台

    李蓓茜,清华大学苏世民书院2019级学者。目前我在书院担任学生会主席的职务,带领团队组织和举办书院同学与清华大学其他院系同学的交流活动,平时也会有许多书院内部的沟通和协作工作。

  • 26 APR

    李开复做客苏世民书院谈人工智能

    4月15日,创新工场董事长兼首席执行官李开复通过线上交流形式,与清华大学苏世民书院的学者们分享有关人工智能的机会与挑战。

  • 22 MAR

    苏世民书院近期在线招生宣讲会精彩回顾—2021级苏世民学者招生持续进行中

    3月3日上午10点,苏世民书院2021级首场在线招生宣讲会准时开讲,拉开2021级苏世民学者在线招生宣讲季的序幕。

  • 22 MAR

    学者聚焦 | 苏靖轩:书院给我敢于选择的勇气

    苏靖轩:书院给我敢于选择的勇气

  • 24 FEB

    苏世民学者项目创始理事苏世民宣布签署“捐赠誓言”

    近日,黑石集团联合创始人、苏世民学者项目创始理事苏世民先生宣布签署“捐赠誓言”(The Giving Pledge),承诺将其大部分财富捐献给慈善事业。

  • 18 FEB

    苏世民书院正式开启线上教学模式

    根据清华大学对新型冠状病毒肺炎疫情防控期间的教育教学统一部署,苏世民书院的学生和老师于2月17日开始正式在线上展开教学,“延期开学、如期开课”。

  • 联系我们

    邮箱:info[at]sc.tsinghua.edu.cn
    北京市海淀区清华大学苏世民书院 100084