更多 +时讯动态

News
30 MAR

哥伦比亚大学教授杰弗里·萨克斯做客苏世民书院谈可持续发展

3月27日晚,哥伦比亚大学教授杰弗里·萨克斯(Jeffrey D. Sachs)做客清华大学苏世民书院,为在座师生分享自己在可持续发展方面的见解,并与现场观众交流互动。

  • 29 MAR

    诺贝尔经济学奖得主、《非理性繁华》作者罗伯特·希勒做客苏世民书院

    3月24日下午,2013年诺贝尔经济学奖得主、《非理性繁华》作者罗伯特·希勒(Robert J. Shiller)做客清华大学苏世民书院,结合自己的经典著作,与在座师生畅谈人性中的基本缺陷及其表明的市场缺陷。

  • 23 MAR

    美国前财长劳伦斯·萨默斯做客苏世民书院谈国际关系与领导力

    3月20日晚,美国前财政部部长劳伦斯·萨默斯(Lawrence Summers)做客清华大学苏世民书院,为在座师生分享自己在经济、国际事务和领导力方面的见解,并与现场观众交流互动。

  • 23 MAR

    泰康保险创始人陈东升做客苏世民书院畅谈中国发展与企业家精神

    3月13日晚,泰康保险创始人、董事长兼首席执行官陈东升先生做客苏世民书院全球领导力实践课程讲座,畅谈中国改革开放与创业浪潮,并以亲身经历讲述企业家精神。

  • 22 MAR

    招生动态 | 清华大学苏世民书院西藏大学宣讲会圆满结束

    3月19日,清华大学苏世民书院在西藏大学举办校园宣讲会。苏世民书院首席责任教授高旭东代表苏世民书院向现场学生介绍书院的基本情况和招生计划。约300名学生参加此次宣讲会。

  • 09 MAR

    故宫博物院院长单霁翔做客苏世民书院畅谈中国文化自信

    故宫博物院院长单霁翔做客苏世民书院全球领导力实践课程讲座,就“坚定文化自信:做优秀传统文化的传承者和守望者”的主题,为清华师生带来一场精彩的讲座。

  • 15 FEB

    清华大学苏世民书院恭祝大家新春快乐!

    2018年是农历戊戌狗年。在中国传统的新春佳节即将到来之际,我谨代表清华大学苏世民书院,向大家致以节日的问候和新年的祝福!

  • 06 FEB

    清华大学党委书记陈旭:培养具有全球胜任力的人才

    2017年12月,由中共中央对外联络部主办的“中国共产党与世界政党高层对话会”在京举行。在对话会闭幕60天之际,为深入学习贯彻习近平总书记在对话会上的重要主旨讲话精神...

  • 26 JAN

    苏世民书院的“朋友圈”

    麻省理工学院代表团、国际货币基金组织(IMF) 秘书长林建海、东润公益金会理事长兼秘书长孔东梅一行,先后来到苏世民书院参观交流。

  • 24 JAN

    清华大学苏世民书院亮相纽约时代广场

    近日,由解读中国工作室推出的《感知中国新时代》宣传短片在美国纽约时报广场播出。作为展现中国对外开放的创新实践,清华大学苏世民书院出现在片中。

  • 联系我们

    邮箱:info@sc.tsinghua.edu.cn
    北京市海淀区清华大学苏世民书院 100084