更多 +时讯动态

News
13 SEP

清华大学苏世民书院举行2021年开学典礼

9月10日,清华大学苏世民书院举行2021级新生开学典礼。

  • 29 JUN

    清华大学苏世民书院举行2021届毕业典礼

    6月26日,清华大学苏世民书院举行2021届毕业典礼。

  • 27 MAY

    苏世民书院举行2020-21学年硕士学位论文答辩会

    5月24日至26日,清华大学苏世民书院通过线上与线下结合的方式,举行为期三天的2020-2021学年硕士学位论文答辩会。

  • 26 APR

    清华大学110周年校庆 | 苏世民书院举办校庆开放日活动

    芳菲四月,春风送暖。在清华大学迎来110周年华诞的喜庆时刻,作为年轻成员的苏世民书院,举办校庆开放日,欢迎各位校友回家。

  • 21 APR

    清华大学78级校友、清控银杏创始人吕大龙做客苏世民书院

    4月13日,清华大学1978级校友、清控银杏创始合伙人、联席董事长吕大龙学长做客清华大学苏世民书院,在“全球领导力实践”课堂进行题为“我所经历的改革开放40年——从山东人、清华人、工程师、商人到投资人的成长和转变”的分享,并与学者们进行现场交流。

  • 07 APR

    招生动态 | 苏世民书院4月线下交流会 期待你的参与

    书院的招生老师将来到活动现场,与计划申请2022级苏世民学者的青年朋友们进行面对面交流,详细解读2022级招生政策,解答申请中的常见问题,提供一手的申请指导和材料准备建议。

  • 02 APR

    招生申请季 | 2022级苏世民学者申请火热进行中,更多招生系列活动期待你的参与!

    为了让计划申请第七届(2022级)苏世民学者的青年朋友们能够进一步了解书院,书院招生部从2月底开始举办了一系列主题式线上招生宣讲会暨学者聚焦访谈,系统介绍具有书院特色的各类前沿课程、多元化的校园生活和强大的职业发展网络,从不同的视角为申请者们展现书院的发展和近况,分享苏世民学者群体的成长轨迹和故事。

  • 25 FEB

    清华大学苏世民书院2022级苏世民学者线上招生宣讲预告

    2022级苏世民学者中国大陆及港、澳、台地区的在线申请正在火热进行中,书院招生部从本周五开始将陆续举办多场线上宣讲和经验分享活动。

  • 12 FEB

    清华大学苏世民书院恭祝大家新春快乐,牛年祥瑞!

    值此新春佳节即将到来之际,我们谨代表清华大学苏世民书院,向大家致以节日的问候和新年的祝福!

  • 28 DEC

    苏世民书院近期校友亮点汇总

    由清华大学苏世民学者成立的China Tech Blog近日发布2020年中国科技博客年度报告(China Tech Blog Yearbook)。

  • 联系我们

    邮箱:info@sc.tsinghua.edu.cn
    北京市海淀区清华大学苏世民书院 100084